Recette/Recipe November 26-27 novembre 2025 🥬
- erobinson83
- il y a 6 jours
- 1 min de lecture

Bouillie de légumes et de porc
Ingrédients
1 rôti de porc (≈ 1,5 lb), coupé en cubes
10 tasses d’eau
4 carottes coupées en deux
3 branches de céleri en dés
3 petits oignons coupés en quatre
2 poignées de haricots jaunes
1 navet en dés
1 chou haché
7 à 11 pommes de terre en dés
6 c. à soupe de Bovril au bœuf
½ c. à thé de thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre
Préparation
Enfariner la moitié des cubes de porc et les faire dorer à la poêle.
Mettre la viande dans un grand chaudron avec l’eau, le Bovril, les oignons, le céleri, le thym et le laurier.
Mijoter 3 heures à feu doux.
4. Ajouter les légumes
Ajouter le navet et les carottes : cuire 15–20 min.
Ajouter les pommes de terre : cuire 30 min.
Ajouter les haricots : cuire 15 min.
Ajouter le chou : cuire 15–20 min.
5. Finir
6. Saler, poivrer et s’assurer que l’eau couvre toujours les légumes.




Commentaires